EAP2.0 — 力人EAP

服務價值

        傳統EAP服務是心理輔導機構或管顧公司做為員工諮商的媒合平台,當員工有心理困擾時,由媒合平合派案給心理師或顧問來解答員工個人困擾。個人心理輔導的派案式服務,因為個資保護的限制,使得服務品質難以監督,再加上心理師或專家缺乏企業實務場域的知識與技術,服務成效只能停留在員工個人健康,難以提昇到組織制度與經營管理。

        力人EAP不是單純心理諮商派案的媒合平台,力人EAP的專家是長期於企業內從事EAP服務的資深工作者,提供整合式跨專業領域EAP服務,同時介入管理階層與員工,協處企業研擬出員工行為風險的最佳預防與因應措施。於個案服務中理出關鍵議題,切入企業經營的人因風險改善機會點,協助企業改善組織體質,讓EAP的投資可以回饋到組織的營利與績效。並結合產學專家進行服務督導,確保服務品質。

關於力人EAP,你可能想認識更多...

10092

臺北市中正區愛國東路116巷13號8樓之1

Call

T: 02-2708-1402

社團法人台灣力人

關係促進協會

Taiwan 

Li-Jen Relationships Promotion Association