緣起

        社團法人台灣力人關係促進協會於2017.09成立,是由一群在社會服務及職場心理健康工作的心理師與社工師、企業服務多年的專業經理人、管理教練、人資主管、管理顧問及學校教授等所組成的專業助人團體。

        我們的期待透過辦理相關研究發展、教育訓練和社會服務等事業,可以達到實務與研究的整合,提昇本土化性別暴力防治的知識積累與成長,並彙整推廣至華人社群。

        如果要帶著過去的一部份走向未來,那就應該帶著最好的那一部分,而且我們一直相信:我們有能力創造及建立更美好的專業服務團隊。

        因為相信能給予就是一種影響力,所以在共創願景的過程中,我們體現「力量從人而生,人從關係而長」的信念,期待透過陪伴、引導和學習的經驗中,讓人在關係中得到成長,為自己成為有力量的人。

關於力人協會,你可能想認識更多...

10092

臺北市中正區愛國東路116巷13號8樓之1

Call

台北: 02-2708-1402

基隆: 02-2426-7226

​新竹: 03-542-0206

社團法人台灣力人

關係促進協會

Taiwan 

Li-Jen Relationships Promotion Association